Любовь от Миши Марвина

Весна, наконец, наступила, солнце вышло из-за туч и даже начало пригревать, и любовь, которая зимой немного впала в спячку, вновь наполняет сердца людей. Это же затронуло и Мишу Марвина, который снял новый клип на песню «Я так и знал». Как рассказывает сам певец, клип, как и песня, посвящен отношениям мужчины и женщины, любви, страсти. 

Съемки клипа были насыщенными и очень увлекательными. Вот что о съемочном процессе говорит сам артист: «Самое главное, что в этом клипе будет масса эмоций. Мы валялись, метались по комнате, сливались в танце. Я думаю, что многие увидят в этой работе часть своей истории».

Миша Марвин - Я так и знал_backstage_28.jpg

По мнению креативного директора Black Star Виктора Абрамова, в клипе Марвин смог выразить свои мысли о чувствах очень по-взрослому, по-мужски, откровенно и естественно. Кроме того, сама песня — это своего рода эксперимент с разными жанрами: «В этом треке Миша экспериментирует с жанрами. Совместив популярную музыку с, отчасти, балканскими мотивами, песня скорее похожа на саундтрек к фильму Кустурицы. Сама история вроде бы минорная, но благодаря свободному стилю изложения и большому количеству «воздуха» в ней, под нее не хочется грустить».

Миша Марвин - Я так и знал_backstage_9.jpg

Кстати, если вы хотите узнать (не только из нового клипа), что думает исполнитель о любви и девушках, то советуем вам посмотреть вот этот видеоролик, в котором Миша ответил на самые волнующие вопросы поклонников.



И, конечно, мы не можем не поделиться с вами фотографиями со съемок клипа «Я так и знал»! Смотрите и наслаждайтесь:)

Миша Марвин - Я так и знал_backstage_24.jpg

Миша Марвин - Я так и знал_backstage_21.jpg

Миша Марвин - Я так и знал_backstage.jpg
06.04.2017
План
на день:
комментарии (0)

написать свой

не пропусти
16+
16+
16+