Такой неизвестный Крид

Популярность Егора Крида зашкаливает, он выпускает песню за песней, поет дуэтом с MOLLY — солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной, его хиты слышатся отовсюду, и их слова уже все (и даже те, кто не является фанатом творчества артиста) знают наизусть. Кстати, проверить себя на знание слов песен артиста ты можешь вот в этом тесте.

И вроде бы о нем известно все: и то, что фамилия у него не Крид, а Булаткин, и то, что родом он из Пензы, и то, что популярность к нему пришла после заключения контракта с музыкальным лейблом Black Star Inc. Однако жизнь артиста богата малоизвестными фактами, которые действительно могут удивить. Вот несколько из них.

Факт №1. Когда Крид был маленьким, бабушка водила его в шахматную секцию. Играть в шахматы у Егора получалось очень хорошо, он даже получил какой-то разряд.

Факт №2. У Егора есть старшая сестра Полина, с которой они очень дружны. В детстве они вместе устраивали родителям разные представления и даже получали за это вознаграждение — по 10 рублей каждому.

Факт №3. У артиста на небе есть собственная звезда, которая называется «Крид». Это подарок ему сделала поклонница на его первом сольном концерте в Москве.

Факт №4. Первый поцелуй у Крида случился рано: в 5-6 лет, когда он отдыхал в Абхазии.

Факт №5. Известно, что Егор любит шляпы. А вот откуда это пошло, знают не все. В детстве артист обожал фильмы «Зорро» и «Д’Артаньян и три мушкетёра», и, по его словам, любовь к шляпам пошла именно оттуда. Кроме того, любимой песней Крида до сих пор является «Констанция» в исполнении Боярского.

Факт №6. Удивительно, но любимый сериал Крида — «Зачарованные» (по крайней мере, так он сказал в одном интервью). А мы-то думали, что, например, «Друзья» или «Карточный домик».

Факт №7. Кто-то, когда нервничает, грызет ногти, кто-то — барабанит пальцами по столу, некоторые вообще трясут ногой. А вот Егор Крид ерзает на стуле.

19.06.2017
комментарии (1)
Шатерникова Валерия | 19 Июня 2017 17:23
0
Круто! Спасибо вам большое)

написать свой

не пропусти
16+
12+
16+