Нэшвилл

Новости сериала Нэшвилл

Чего вы не знали о сериале «Нэшвилл»

Знали ли вы, что актеры сериала «Нэшвилл» не читали сценарий и не были в курсе того, что ждет их героя в дальнейшем? А что весь сериал был написан под одного-единственного человека? Вряд ли. Эти и другие факты о сериале, о которых вы не подозревали, читайте ниже!  

Факт №1

Оказывается, актеры не знали о том, что ждет их персонажа, до тех пор, пока не приходили на съемочную площадку. По словам Чарльза Истена (исполнитель роли Дикона), это помогало им лучше «прочувствовать момент».


Факт №2

Создатель сериала Кэлли Хоури изначально хотела, чтобы Конни Бриттон сыграла в нем главную роль, и, можно сказать, писала сериал под нее.


Факт №3

Леннон и Мэйси Стелла — исполнительницы ролей дочерей Рейны — в жизни тоже сестры и были взяты в сериал, несмотря на то, что никогда не играли в кино. Сестры Стелла стали известными благодаря видеороликам со своими выступлениями, которые они выкладывали на YouTube.


Факт №4 

Для того, чтобы быть окончательно утвержденной на роль, австралийской актрисе Клер Боуэн (исполнительница роли Скарлетт О’Коннор) пришлось учиться говорить с американским акцентом. Делала она это, смотря классические американские фильмы.


Факт №5

Хайден Панеттьери присутствовала на прослушивании Чарльза Истена и после его выступления громко ему аплодировала. Чарльз же, еще не зная результатов кастинга, в шутку сказал ей: «Увидимся на съемках!». И это было пророчеством!


Факт №6

В 3-м сезоне сериала Хайден Панеттьери не нужно было скрывать свою беременность, потому что она совпала с беременностью ее героини!

В общем: смотри сериал «Нэшвилл» по будням в 22:45 на CTC Love! Ты не пожалеешь.

11.10.2017
каждый день в 22:30
комментарии (0)

написать свой

серии
Сезон 1
Сезон 1
Сезон 1
Все серии
не пропусти
16+
12+
0+