Теория большого взрыва

Новости сериала Теория большого взрыва

Что и по каким дням ест Шелдон?

Шелдон — ужасный фанат рутины, порядка и отсутствия перемен. Каждый день у него спланирован, и от плана этого отступать нельзя, иначе у Шелдона начнет дергаться глаз или он вообще сойдет с ума. У него есть свое место на диване, на которое никому нельзя садиться, а нарушившему это правило грозит от Шелдона страйк, для отмены которого придется еще долго расплачиваться.

Так же Шелдон относится и к еде. Каждый день недели — определенная еда, и ничто не должно нарушать этот порядок, ведь к этому пищеварительная система Шелдона не готова.

Итак, вот его меню.

Понедельник

Завтракает овсянкой (ни в коем случае не французским тостом!), а на ужин, что бы ни случилось, всегда заказывает тайскую еду.


Вторник

Всегда ужинает в «Чизкейк Фэктори», заказывает там барбекю-бургер. Раньше герои ходили в заведение «Биг Бой», но Шелдону так понравился бургер в «Чизкейк Фэктори», что в расписании произошли изменения. А еще Шелдон по вторникам не ест сладкое.


Среда

Чем Шелдон питается в среду — до конца не известно, но предположительно, что блюдами индийской кухни. Еще про среду известно то, что в этот день Шелдон со своими друзьями ходит в магазин комиксов.


Четверг

День пиццы. И когда ему предложили как-то изменить расписание и поесть в четверг, например, тайскую еду, Шелдон взбунтовался не на шутку.


Пятница

По пятницам Шелдон ест китайскую еду и играет винтажные видео-игры.


Суббота

По субботам Шелдон просыпается пораньше, чтобы посмотреть сериал «Доктор Кто», съесть тарелку хлопьев с 1/4 чашки молока 2%-ной жирности. А вечером, в 20:15, он стирает.

В воскресенье, по всей видимости, никакого распорядка нет, но иногда Шелдон и его друзья играют в пейнтбол.

А еще он пьет горячий шоколад только в те месяцы, в названии которых есть буква «Р», обосновывая это тем, что: «Жизнь без капризов — не жизнь».

Не употребляет алкоголь и в баре (а именно — как-то раз у Пенни) заказывает «девственную Куба либре». А это, как известно, представляет из себя только колу.


Смотри сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг в 22:00 на CTC Love!

06.12.2017
пн-чт, 22:00
комментарии (0)

написать свой

не пропусти
16+
16+
12+