Молодая кровь

Новости сериала Молодая кровь

«Молодая кровь»: Дана Соколова

Все участники шоу «Молодая кровь» очень разные и талантливые. Мы продолжаем вас с ними знакомить!

Итак, знакомьтесь: Соколова Дана

Родилась 3 сентября 1996 г. в Риге. С самого рождения Даны, а точнее, с момента выписки из роддома ее родители были уверены, что дочь будет певицей. Когда ее везли из роддома домой, она голосила так, что это, скорее, было похоже на песню, а не на крик. 6 лет спустя Дану отдали в музыкальную школу, и с того момента она буквально живет музыкой.

В свои 19 лет Дана успела получить два музыкальных образования: она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище по направлению «эстрадно-джазовый вокал».

Дана — участница многочисленных музыкальных конкурсов и фестивалей по всему миру: «Дебют 2005», «Открываем таланты», «Шанс Молодым», «Пражский Звездопад», «Baltic Talents 2008 и 2009», «Aprila Pilieni 2010», «Latvijas Zelta Talanti 2010», «Amberstar 2010», «New Legend». 

Долгое время девушка выступала с кавер-группой в клубах, исполняя современные хиты. Чуть позже начала писать песни и работать в студии со знакомыми музыкантами, а затем выпустила первый сборник стихов. 

Экстравагантный стиль девушки не раз был отмечен публикой на различного рода мероприятиях и концертах и является одной из визитных карточек Даны. 

Отдаёт предпочтение эмоционально сильным песням, скучные мелодии — это не совсем то, что вяжется с образом лысой девушки в татуировках и с кольцом в носу. Поэтому в ритмах и рифмах все так же необычно, как и во внешности. 

О Black Star inc.: «То, что это самый крутой и качественный лейбл в России  это факт. Для музыканта, который знает в этом толк, очень важно попасть в хорошую команду и получить возможность развиваться и совершенствоваться. «Молодая кровь»  та самая прекрасная возможность самостоятельно пройти путь к лейблу от самого первого этапа, когда ты «один из», до последнего, когда ты становишься единственным».


15.12.2015
комментарии (2)
Дзугкоева Алла | 03 Июля 2016 20:35
0
fatima_kiosse, "только вперёд" называлась ее песня
fatima_kiosse | 05 Апреля 2016 07:11
0
Как называлась песня Даны Соколовой, которую она исполнила в финале шоу «Молодая кровь»?

написать свой

не пропусти
16+
0+
16+