Накрась невесту

Новости сериала Накрась невесту

Сколько стоит самая дорогая свадьба?

На CTC Love идет очередной свадебный проект «Накрась невесту», и поэтому мы просто не можем не говорить о свадьбах. Сегодня решили вспомнить, какие же свадьбы были признаны самыми дорогими и сколько они стоили.

Свадьба Сиары и Рассела Уилсона

Публикация от Ciara (@ciara)

Стоимость свадьбы: 2,5 миллиона долларов

Свадебная церемония Сиары и игрока в американский футбол Рассела Уилсона проходила в английском замке Пекфортон в Ливерпуле и была просто роскошной.


Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Стоимость свадьбы: 12 миллионов долларов

Свадебная церемония прошла в средневековой крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции. 


Свадьба Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни

Стоимость свадьбы: 4 миллиона долларов

Церемония бракосочетания этой невероятно красивой пары прошла в Венеции. Джордж Клуни, по всей видимости, так хотел, чтобы гости веселились, что купил для мероприятия целых 600 бутылок текилы.


Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Стоимость свадьбы: 6,5 миллионов долларов

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в итальянском городке Фазано. Перед днем свадьбы гостей ждала пляжная вечеринка, а на следующий день после церемонии все были приглашены на торжественный обед в Траппето.


Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Стоимость свадьбы: 34 миллиона долларов

Наверное, самая известная, долгожданная и красивая свадьба. За торжеством следил весь мир, а на площади перед Букингемским дворцом собралось около десяти тысяч человек!

Согласись, роскошные свадьбы? Если ты готовишься к свадьбе (да даже если и нет), то советуем тебе посмотреть шоу «Накрась невесту» на CTC Love! Оно идет с понедельника по четверг в 14:30.

12.09.2017
комментарии (0)

написать свой

серии
Сезон 1
Сезон 1
Сезон 1
Все серии
не пропусти
16+
16+
12+